*
2017 08/03

人生競技場上如何維持顛峰? 父親節 送老爸進場檢修吧!

中年是人生智慧的顛峰,但即便是不老騎士、球場上的硬漢,都無法避免面臨中年男子生理的老化現象,如何維持年輕外貌和年輕的矯健身手,活到老、動到老?



永恆美診所院長林大弘醫師表示,隨著年齡骨骼退化與骨質流失速度加快,免疫力降低,中老年人常見的病痛有:下背痛/椎尖盤、肩頸、膝關節、運動傷害、心肺功能、憂鬱、糖尿病、新陳代謝、活力不足等。

林大弘醫師表示:真正的抗衰老不只是外表上的處理,而是要同步對神經系統、心血管、腦血管、骨骼肌肉系統及精神層面上做體內環保與抗衰老調理以及體外的輔助療程,找出身體各系統失衡主因,再給與適當的療程。

風靡歐美企業名流的「多光譜雷射光療」,多年來廣受企業家、奧運選手、旅遊者的青睞,蔚為最新養生風潮。「多光譜雷射光療」是一種新科技輔助療法,可以活化細胞粒腺體的運作,就像啟動細胞的發電廠般輸出能量,血液經過光的照射,能恢復疲勞提升免疫力。林院長表示「多光譜雷射光療」最主要的原理,依據個人生理狀況設定多光譜光療參數,藉由搭配紅光,藍光,綠光,遠紅外光,黃光,來激發細胞不同的生化反應,以達到多種治療效果,雷射的物理效能使體內血液及細胞活化,清除體內毒素,達到提升自體免疫能力、強化體質之效能。

過去要接受德國「多光譜靜脈雷射」需要遠赴國外,現在台灣已經由永恆美診所合法引進德國「偉伯雷射儀」(Weberneedle laser),兼顧自然營養、生化技術與免疫系統修復的多光譜光療,方便、有效、無副作用,是各種病痛的有效輔助療法。

趁著8月父親月,送老爸進場檢修吧!!,讓老爸健康upgrade!

永恆美診所電話:(02)2831-3107
返回列表
SHARE 立即分享