*
2017 02/14

引進德國多光譜靜脈雷射 搶抗老醫學市場大餅

多光譜靜脈雷射醫療過程示意圖
 

多光譜靜脈雷射

-國外名流抗老風潮 全方位保養

隨著人口高齡化、現代人深受文明病與工作壓力的困擾,帶動抗衰老醫學市場增長。根據美國Transparency Market Resaerch市場調查顯示:全球抗老產品在2013年至2019年間,每年以7.8%的比例成長。而近幾年在抗老市場引發風潮的「靜脈雷射」又有新契機,有業者引進德國創新科技輔助療法「多光譜靜脈雷射」,以不同光譜激發人體不同細胞生化反應,輔助身體恢復疲勞與提升免疫力,應用範圍更廣及婦女預防醫學、骨科復健及抗老醫美等,在國外早已成為運動選手或企業名流抵抗文明病的保養風潮。

健康老化 提早預防與保養

宏碁創辦人施振榮曾說過「我不怕死,但怕活得不健康」說出了大部分人對活的不健康的憂慮;日前國寶級歌手郭金發先生驟逝,引發了一陣搶購救命藥的旋風,亦凸顯了現代人深受文明病與工作壓力的困擾,亟需正確保養新知與管道。林大弘院長表示:以功能醫學檢測及早發現身體問題,再輔以先進科技與創新療法,兼顧自然營養與健康的生活作息,可共同啟動身體活化機能,預防、延緩老化問題。他進一步解釋:量身打造的多光譜雷射光療參數,可藉由搭配不同光譜來激發細胞不同的生化反應,達到多種治療效果。
林大弘表示:真正的抗衰老不只是外表上的處理,而是要同步對神經系統、心血管腦血管、骨骼肌肉系統及精神層面上做體內環保與抗衰老調理以及體外的輔助療程。根據國外臨床研究顯示,多光譜靜脈雷射以不同光譜激發人體不同細胞的生化反應,進行體內環保、增進循環,去除自由基,改善三高;活化免疫系統,是很好的保養方法,且全球30多年經驗顯示體內外雷射安全且無副作用。

新科技輔助療法 提升免疫力穩定身體機能

「多光譜靜脈雷射」是一種新科技輔助療法,可以活化細胞粒腺體的運作,就像啟動細胞的發電廠般輸出能量,血液經過光的照射,能恢復疲勞提升免疫力。林大弘表示最近有一位腦中風患者,症狀是最常見的單側手和腳肌肉無力,患者雙腳為奇癢無比所苦,遍尋各種醫法都無法解除,只能依賴類固醇稍微緩解,目前經過「多光譜雷射光療」綜合三種光的雷射療程,提升免疫力後,目前已不用依賴類固醇止癢了。林院長表示,國外有很多接受治療後情況穩定的癌患者,會接受多光譜雷射輔助療法,避免癌細胞復發與轉移。例如國內有一位大腸癌第四期患者,原本已計畫到泰國去接受多光譜靜脈雷射療法,經搜尋國外網站找到國內已引進此一療法,目前已在國內接受二次綜合藍光、黃光的治療,持續追蹤其指數變化。還有倫敦奧運馬拉松國手張嘉哲以及長跑選手鄧新詮等以多光譜靜脈雷射「解除肌肉疲勞」與「提升免疫力」做保養,為參加賽事提高獲勝機率。

歐美雙認證 「多光譜雷射光療儀」台灣引進

「偉伯雷射儀」(Weberneedle laser)係德國專利且獲得歐盟CE、美國FDA雙認證,且完成申請台灣衛福部許可證合法引進(衛部醫器輸字第028510號)。醫療人員可依據使用者的病症與特定需求來設定多光譜光療參數,藉由搭配紅光,藍光,綠光,遠紅外光,黃光,來激發細胞不同的生化反應,以達到多種治療效果。雷射的物理效能使體內血液及細胞活化,清除體內毒素,達到提升自體免疫能力、強化體質之效能。全球30多年經驗顯示體內外雷射安全且無副作用。

社區預防醫學-永恆美診所

「永恆美診所」是由林大弘醫師延續骨科界執業近50年的名醫林永福醫師暨天母永安診所的多年經驗與聲譽所創立,林大弘醫師曾在恩主公醫院骨科及台大醫院骨科臨床服務近20年。 以深耕社區型預防醫學為目標,致力於全方位抗衰老、預防醫學、婦產科、骨科、復健治療、醫學美容等醫療服務。 即日起永恆美提供多光譜靜脈雷射輔助療法,不過這種抗老養生療程,需要自費,首先需要經過客制化的全身功能評估以及功能醫學檢測,找出身體各系統失衡主因,再由醫師團隊規劃各人專屬療程。開幕期間永恆美提供「微體驗」方案,讓初次入門者體驗多元治療全方位養生抗老保養。

意者可直接電話洽詢 永恆美診所:02-2831-3107

返回列表
SHARE 立即分享