*
2017 05/21

【蘋果日報】抗衰老議題發燒 新療法問世

11月16日-2016年   張雅淳/綜合報導
新聞連結: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161116/989313/

 
圖說:多光譜靜脈雷射是一種新科技輔助療法,可以活化細胞粒腺體的運作。
 

隨著人口高齡化、現代人深受文明病與工作壓力的困擾,帶動抗衰老醫學市場增長。根據美國一項調查顯示,全球抗老產品在2013年至2019年間,每年以7.8%的比例成長,就有業者引進德國創新科技輔助療法「多光譜靜脈雷射」,以不同光譜激發人體不同細胞生化反應,輔助身體恢復疲勞與提升免疫力,應用範圍更廣及婦女預防醫學、骨科復健及抗老醫美等。

林大弘醫師表示,「多光譜靜脈雷射」是一種新科技輔助療法,可以活化細胞粒腺體的運作,就像啟動細胞的發電廠般輸出能量,血液經過光的照射,能恢復疲勞提升免疫力,例如最近有一位腦中風患者,症狀是最常見的單側手和腳肌肉無力,患者雙腳為奇癢無比所苦,遍尋各種醫法都無法解除,只能依賴類固醇稍微緩解,目前經過「多光譜雷射光療」綜合三種光的雷射療程,提升免疫力後,目前已不用依賴類固醇止癢了。

永恆美診所
意者可直接電話洽詢:02-2831-3107

 

 

 

 
返回列表
SHARE 立即分享