*

多光譜靜脈雷射-癌指數異常-鄭先生

多光譜靜脈雷射-癌指數異常-鄭先生,僅八次靜脈雷射,不到一個月時間,靜脈雷射光療讓癌指數轉化為正常數值,患者鬆了一口氣,家人漸漸地放下心。


鄭先生在105年某次的體檢中發現癌指數非正常,為了改善癌指數非正常而到了台北專業靜脈雷射永恆美診所就診,經過主治醫師評估身體狀況後,為他設計量身打造專屬靜脈雷射療程,自105年12月25日開始進行療程,僅八次靜脈雷射療程,75歲的鄭先生,大約不到一個月的期間,癌指數已由異常轉為正常值,也讓鄭先生患者鬆了一口氣,家人漸漸地放下心。
 
鄭先生75歲癌指數異常
男性:75歲光療次數:8次 (105年12月25日開始)
光療前:未使用化療藥物 指數:C EA 8 ng/ml
光療後:未使用化療藥物指數:C EA3.83 ng/ml 回歸正常值
▲ 僅八次靜脈雷射,不到一個月時間,癌指數降由異常值轉為正常值

(這個案例是治療的真實案例,但是真實靜脈雷射會因為個人的身體情況而有所不同,應該向醫生諮詢仔細討論後,才能進行靜脈雷射光療。)

靜脈雷射光結合感光藥物  可以有效的抑制癌細胞

全身性與組織內感光動力治療(Systemic and interstitial Photodynamic therapy ,PDT)是目前癌症輔助療法中最有效果,而且引起廣大注意的治療方法之一。國外有很多接受傳統治療後情況穩定的癌症患者,會接受「感光動力治療」,用來避免癌症細胞轉移和復發,最經常被用來治療癌症及癌症前期病灶,都有非常良好的效果。

靜脈雷射與傳統化療功效比較

1.「感光動力治療」能更為精準
2.減少人體免疫系統受到化療的影響與副作用
3.更加強化與修復癌症病患的免疫系統
4.提高治療效果,減少化療藥物的使用

全台灣唯一德國進口靜脈雷射光療儀

台北永恆美診所引進全台第一個德國原裝進口偉伯「多光譜雷射光療儀」,光療能量光源多樣、功能齊全、空間大、合適病症範圍廣,不相同的波長光源誘發不相同的生理作用。
完美結合東方「針灸」與西方「雷射」,把充滿能量的光準確送達患部,進行直接有效的治療。量身打造的多光譜靜脈雷射光療參數,藉由搭配紅光、藍光、綠光、遠紅外光、黃光,激發細胞不同的生化反應,以達到多種靜脈雷射治療功效。 



什麼是感光動力療法,立馬了解 →  
BACK
SHARE