*
靜脈雷射的適應症有哪些?

台北永恆美診所針對各別的適應症,分別使用靜脈雷射與關節與組織內雷射治療,如下:

靜脈雷射

  1. ◎ 慢性內科疾病(如糖尿病, 肝病, 腎臟病, 代謝異常…等等)

  2. ◎ 心血管疾病(如中風...等等)

  3. ◎ 慢性疼痛症候群, 風溼免疫病症, 纖維肌痛症…等等

  4. ◎ 過敏, 濕疹

  5. ◎ 黃斑性病變

  6. ◎ 耳鳴

  7. ◎ 多發性硬化症,萊姆氏症

  8. ◎ 憂鬱症,過勞,慢性疲勞症候群

  9. ◎ 運動表現促進婦科問題與荷爾蒙調理

  10. ◎ 月經失調與產後調理

  11.  

關節與組織內雷射

  1. ◎ 椎間盤突出與慢性脊椎病症

  2. ◎ 脊椎狹窄症,深部肌腱炎與扭傷

  3. ◎ 退化性關節炎

  4. ◎ 體雕與減重

  5. ◎ 感光性癌症治療

  6. ◎ 轉移與未轉移癌症的壞死治療



  7.  
  8.  

歡迎聯絡專業靜脈雷射台北永恆美診所 地址:台北市士林區忠誠路一段58號

  
 

不同雷射光促進不同化療藥物吸收-專業靜脈雷射台北

 
       台北永恆美診所引進的台灣第一部德國原裝進口「多光譜雷射光療儀」,為您量身打造的多光譜雷射光療參數,藉由搭配紅光、藍光、綠光、遠紅外光、黃光,來刺激細胞不同的生化反應,以達到多種治療效果。常見的幾種化療藥物,例如太平洋紫杉醇、微脂體小紅莓、鉑金系化療、雙羥蒽醌等等…都對不同的雷射光有感光性,即使沒有接受化療的癌友,也可以藉由補充高感光物質,如藻類…來達成更好的治療效果。

紅光、遠紅光:提供組織能量、促進組織修復

       紅光波長較長,所以滲透性佳,照在人體較表層的部位就可以起作用。「紅光靜脈雷射」透過光纖針管將紅光送達皮下組織,更精準地提供組織能量、促進組織修復。

黃金光:解毒、抗抑鬱、癌症治療

       黃金光可激化粒線體呼吸鏈,維持呼吸體功能正常、避免生理缺陷與疾病產生。可強化「聖約翰草」中的活性成份Hypericin;黃光搭配Hypericin的療程不但能抗憂鬱、抗菌、排毒,並有諸多癌症治療的成功案例。

綠光雷射:提升血液中的氧氣供給量

       綠光雷射能有效提升血液中的氧氣供給量,也能增進粒線體的ATP產量高達30%,可說是細胞發電機的升級器。
以紅光搭配綠光來改善糖尿病在國外已行之多年,瑞士一項醫學研究顯示有75%的顯著效果,足見綠光雷射的多元功能。

藍光雷射:激發一氧化氮NO、暢通血管

        藍光可促進血紅素釋放一氧化氮(NO),這種存在於紅血球中的氣體,是人體最重要的血管擴張劑,可以強化血液流動,維持心臟健康。此外,NO有助於將營養與氧氣送進肌肉裡,讓肌肉膨脹起來,提升運動表現;它也有殺菌、移除代謝廢物的功能,讓身體維持年輕、健康的狀態。

       藍光雷射+蛋白質補充是維持強健身軀的完美配方,但藍光是雷射光譜中波長最短者,無法透過外部照射而滲透皮膚表層。目前惟有透過偉伯雷射儀的靜脈導管,方能有效將藍光送進血液,進而激發NO,讓血液一路暢行無阻!

更多相關資訊(請點擊前往):
靜脈雷射功效推薦哪一種波長呢?靜脈雷射費用多少呢?→
靜脈雷射中風、癌症的臨床試驗→
立即線上諮詢→