*
*
靜脈雷射中風、癌症治療—光療新趨勢
預防醫學新趨勢

什麼是靜脈雷射?

  • 靜脈雷射是將雷射光的能量,經由專利的光纖直接照射在血液,歐洲三十多年的臨床研究已經証實了靜脈雷射功效,這樣的血液照光模式能在生物體啟動多重生化反應與效果。

  •  
  • 靜脈雷射的臨床試驗,顯示出多種臨床情況的改善,包含功能的恢復、運動表現、健康和免疫系統的促進,以及糖尿病、肝病、中風等病症臨床指數的改善…等等。

靜脈雷射中風的臨床試驗

許多研究表明,交叉小腦神經分裂可能是中風事件的導致因素。因此,我們研究了血管內激光照射治療–靜脈雷射中風的臨床效果,並評估中風後亞急性期的治療效果。

低水平激光治療(低能量雷射)通過促進粒線體功能,廣泛用於許多病症過程的臨床治療,例如疼痛控制、失眠、代謝疾病、脊髓損傷、創傷性腦損傷和中風。靜脈雷射也是一種低功率治療工具,應用在許多臨床事件以促進血液循環。因此,我們推測靜脈雷射可以改善中風及腦循環,我們發現靜脈雷射有助於控制交叉小腦神經分裂,改善中風情況。
以前在急性腦中風後亞急性期使用任何治療都證明這是一種無法治癒的疾病。而現在的中風患者可以從靜脈雷射中獲得治療。

以前,亞急性中風後階段沒有能有效改善中風患者的方法。現在,我們發現靜脈雷射可以在亞急性中風後階段進行,靜脈雷射對中風的顯著改善和良好的功能恢復。我們假設如果可以更早地應用,例如在急性期,這種可以更有效的神經恢復。

 

返回列表
SHARE 立即分享

你不可不知道的抗衰老新選擇-多功能靜脈雷射

                                                                                                        靜脈雷射分為紅光、黃光、綠光、藍光;依照不同的波長、功效可改善不同的病症。靜脈雷射主要針對癌細胞、慢性疲勞症、賀爾蒙失調、慢性內科疾病、過敏體質進行改善輔助治療。

 

 


多功能靜脈雷射治療案例分享

1.鄭先生-癌指數異常

鄭先生多功能靜脈雷射治療案例分享,靜脈雷射光療前後比較圖

2.盧女士-大腸癌

盧女士多功能靜脈雷射治療案例分享,靜脈雷射光療前後比較圖

3.陳伯伯-胃癌

陳伯伯多功能靜脈雷射治療案例分享,靜脈雷射光療前後比較圖片

(案例皆為真實案例,但實際靜脈雷射功效會因個人身體情況而有所異同,應向醫師諮詢仔細討論後,方能進行靜脈雷射治療。)


更多相關資訊(請點擊前往):
靜脈雷射的適應症有哪些?→
靜脈雷射功效推薦哪一種波長呢?靜脈雷射費用多少呢?→
立即線上諮詢→
慢性病治療新福音,抗衰老靜脈雷射,永恆美診所為專業靜脈雷射台北診所

誰適合做靜脈雷射?


中風和暈眩、預防心肌梗塞、排除體內毒素、調節免疫力、提高抗病力者。
◎ 睡眠障礙,自律神經失調,情緒障礙又不希望長期服藥的人。
◎ 高血脂、高尿酸〈痛風〉和糖尿病等慢性病患者,希望能減少服藥減輕症狀者。
◎ 免疫力較低,常感冒或感冒不容易好的人。
◎ 活化細胞、抗衰老者。
◎ 長期抽煙者。
◎ 肥胖、代謝不良者。
◎ 需常應酬、大魚大肉飲食習慣者。
◎ 不愛運動、活動量低者。
◎ 偏頭痛、失眠者。

做完靜脈雷射該注意些什麼?


◎ 靜脈雷射治療時可能會有溫熱感,治療完請多喝開水(300~500C.C.)
◎ 療程期間建議搭配蔬食、規律運動、多攝取水分。
◎ 建議搭配抗衰老針劑,或體外換膚療程,使體內細胞做完整的修復,達到體內健康外在美的目標。