*
*
音波拉皮(Ulthera)

音波拉皮的原理技術

音波拉皮的技術原理是利用聚焦式超音波技術,以非侵入式性治療深度直達SMAS層 (SMAS 位於皮下脂肪之下,肌肉層之上),可有效促進膠原蛋白新生。已獲美國FDA認證,取得“Lifting”適應症,無傷口/無恢復期/無須多次治療即可達到緊緻!目前已取得臉部、頸部、下巴、眉毛,及胸部非侵入式拉提治療拉提的許可。
音波拉皮的熱效應可為肌膚帶來雙重反應,第一是拉皮治療部位在術後會產生膠原蛋白及SMAS層立即性收縮的現象,第二是因組織受熱後膠原蛋白長期新生重組後會產生持久性拉提緊緻的效果。
返回列表
SHARE 立即分享
音波拉皮療程注意事項
1. 懷孕者及有安裝心臟節律器者不宜進行此項療程。
2. 音波拉皮治療前一週不執行雷射治療及塗抹A酸藥膏。
3. 罹患皮膚炎或蟹足腫體質之患者暫不執行音波拉皮治療。
4. 曾有人工填充物(如矽膠注射)的區域請務必先告知醫師。
5. 若曾經注射玻尿酸、聚左旋乳酸、微晶瓷(晶亮瓷)或膠原蛋白之患者應主動告知醫師。
6. 免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

音波拉皮治療後注意事項
1. 音波拉皮沒有修護期,不影響日常生活作息。術後建議每天早晚塗抹極致生長因子、長效修護保濕及物理性防曬產品,以呈現最佳且快速的拉皮治療效果。請勿以過熱的水洗臉,並且避免至三溫暖、烤箱…等高溫場所。
2. 治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,在某些部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。
3. 加強防曬仍可以外出活動,建議使用SPF50的防曬產品,外出請2-3小時補擦一次,也可以再用傘、 帽子等物理性防曬,加強防護。

音波拉皮常見問題Q&A

Q:音波拉皮與其他音波類治療有何不同?
A:音波拉皮使用超音波技術精準地作用到目標組織-皮下深部基底,而無須像其它美容手術那樣切割或破壞皮膚表面。在治療時可見正作用的目標皮下組織皮層實際影像,所以能量可以很精準的作用在該處。

Q:音波拉皮需要療程次數?治療效果可持續多久時間?
A:多數患者只需要一次治療;某些嚴重老化鬆弛的患者也可以依據需要增加治療。音波拉皮能啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,療程效果平均約可持續兩年。

Q:音波拉皮治療療程需時多久?
A:單次全臉療程約40-60分鐘。

Q:音波拉皮可以消除法令紋嗎?
A:消除法令紋是諮詢中常見的問題,改善的方式有很多,例如:音波拉皮、打玻尿酸、晶亮瓷等,可在充分了解各種法令紋成因,並經醫師評估建議後再選擇適合自己的法令紋消除法。

Q:音波拉皮可以消除眼袋嗎?
A:眼袋是個腦人的老化問題,現在有幾種有效消除眼袋改善方式,如:音波拉皮、打玻尿酸及眼袋脂肪割除手術等。眼袋消除效果能立即呈現的是玻尿酸填補注射,音波拉皮對於眼袋消除也有不錯的改善效果。