*
*
晶亮瓷(Mertz)

什麼是晶亮瓷?

隨著年齡增加,體內膠原蛋白、玻尿酸、皮下脂肪、骨質會逐漸流失位移,皮膚就會慢慢產生皺紋鬆弛,而顯出老態。晶亮瓷可以填補皮膚流失的組織及刺激體內膠原蛋白新生,改善因歲月造成的老化痕跡,人看起來就會更年輕、更有精神。

晶亮瓷是一種生物軟陶瓷成份皮下填充劑,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構是 calcium hydroxylapatite (CaHA,氫氧磷灰石鈣),外觀有如細微的珍珠顆粒,外層有粘稠狀的凝狀物質包覆著,相當容易進行注射。晶亮瓷/微晶瓷的晶球大小介於25-45微米之間,當注射進入組織間,這些穩定平滑的晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構創造療效持久且不易位移的最佳結果。

晶亮瓷可施打在大部分凹陷處,如法令紋等,因晶亮瓷的可塑性及黏彈性佳,可以塑造出有型的鼻子與下巴;施打後,自然、立即且長效的輪廓修飾,讓輪廓變得更立體更迷人,大約可維持一年到一年半,在尚未完全代謝前可再補打,以維持最佳的外型。在國外原廠的臨床研究報告中,顯示治療效果可達8-12個月。
返回列表
SHARE 立即分享

晶亮瓷特色

晶亮瓷/微晶瓷拉提治療後可幫助肌膚緊緻、膠原蛋白新生、飽滿美型、五官立體。
1. 黏稠度:塑型佳,不位移。黏稠度較高的晶亮瓷/微晶瓷,帶來極佳的塑型力,讓置入的晶亮瓷/微晶瓷能穩定的待在治療部位, 為您塑造顯而易見的效果,相較於其它低黏稠度的產品能有更立體的塑型效應。
2. 彈性佳:有效支撐用量省。晶亮瓷/微晶瓷提供皮膚良好的支撐力,相較於彈力值較低的產品,無需大量的體積填補以支撐皮膚組織。
3. 立即填補凝膠晶球:晶亮瓷/微晶瓷注射於治療的部位能夠立即填補、塑型,讓臉部的輪廓同時展現出柔軟的飽滿度與立體感。
4. 新生緊緻膠原蛋白網:當皮膚組織中的巨噬細胞吸收膠狀賦形物,並吸引纖維母細胞至治療部位新生成膠原蛋白網,讓肌膚回復自然緊緻彈力。
5. 微調強化拉提飽滿:治療後3-6個月間膠原蛋白網會持續新生,此時可進行第二次微調填補,以強化治療的成效。

適用部位
山根、鼻子、下巴、夫妻宮、蘋果肌、法令紋、豐頰、木偶紋、下顎線鬆弛。

術前注意事項
1. 對藥劑成份過敏者不建議施打。
2. 欲治療處的皮膚正在過敏或發炎者,請治療完成後再施打。
3. 懷孕、哺乳中婦女可以施打,但仍建議先與醫師討論。
4. 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、阿斯匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品、藥品者,較可能產生瘀青,但仍可施打。
5. 一週內有重要事情則建議延後施打。

術後注意事項
1. 注射後,皮膚可能會出現紅腫、疼痛、搔癢,3到7天左右會逐漸改善。
2. 若有瘀青,前48小時先冰敷,之後溫敷,通常一週左右會逐漸消失。
3. 晶亮瓷腫脹可能較明顯,大部分人3到7天會改善,少數人會到兩星期左右。
4. 一週內避免高溫,如日曬、三溫暖等。
5. 一週內避免喝酒及按摩治療部位。
6. 術後1至2週回診。