*
*
彩衝光(OPT彩衝光)

什麼是彩衝光?

有別於傳統脈衝光或單一雷射,OPT彩衝光的「立方波專利科技」是混和性肌膚問題的治療指標,提供穩定能量並可多重分段輸出,給予周圍組織散熱時間,在保護表皮之下精準治療,帶來最少的肌膚傷害,讓治療溫和、安全、有效。經全球醫界超過10年實證,目前已累積超過2000位歷經10年定期治療的亞洲案例。高達88%證實皮膚有效改善,且不會產生其他雷射治療後的敏感狀態的效果。


OPT彩衝光雷射特色
1. 美國FDA認證:有效改善淺斑、血管、毛髮問題。
2. 全球醫界實證:超過百位台灣專業醫師使用,安全有效。
3. 一週完美修復:立即提亮、無傷口、低反黑、可上妝。
返回列表
SHARE 立即分享
彩衝光雷射治療前,以下情形請先向醫師諮詢
1. 懷孕婦女、有血液或免疫系統疾病者。
2. 目前有服用光敏感藥物者,請停藥2週。
3. 目前有口服A酸者,請停藥6個月。
4. 2週內有進行酸類換膚治療者。
5. 1個月內有從事過度日曬活動者。

彩衝光雷射治療後保養提醒
1. 使用溫和產品清潔,2天內避免刺激肌膚,例如 : 擠粉刺、去角質。
2. 務必做好保濕與加強防曬,防曬產品至少SPF30及PA++以上。
3. 1週內避免至高溫場所或強烈日曬。
4. 如發生起水泡、化膿、發炎等情形,需立即諮詢治療醫師。

OPT彩衝光雷射常見問題Q&A


Q:彩衝光雷射可以解決哪些問題?
A:臉上的暗沉與淺表色素斑,泛紅血管絲、發炎青春痘、膚質細紋或毛孔、身上或臉上毛髮。

Q:彩衝光雷射和舊式脈衝光的差別在哪裡?
A:彩衝光有各式的專家濾鏡與OPT(完美脈衝科技) ,因此不需要使用高能量就可有效針對各種皮膚狀況做治療,大幅提高病患皮膚的安全性與治療有效性。

Q:彩衝光雷射可以完全去除臉上斑點嗎?
A:彩衝光是針對臉上淺表的斑點(如雀斑、曬斑)做去除,所以一些胎記或色素斑可能需搭配鉺雅鉻雷射做局部性的加強治療,讓效果更完美。

Q: 彩衝光雷射的療程多久可以做一次? 如果想快點看到效果,可以密集每週做一次嗎?
A:彩衝光雷射建議做5次療程,每次療程間隔一個月。因太過密集會破壞皮膚28天生理週期的規律代謝,反而造成皮膚負擔,並容易對強光敏感(對光的耐受性變差易反黑),因此不建議太過密集治療。