*
*
玻尿酸

什麼是玻尿酸?

玻尿酸 (Hyaluronic Acid,簡稱HA) 又稱透明質酸或醣醛酸,是人體組織中既有的一種物質成分,生物相容性極佳,是種快速安全填補類治療,打玻尿酸後可立即達到淡化法令紋、細紋、皺紋、填補淚溝黑眼圈與拉提皮膚鬆弛、改善修飾輪廓等的顯著功效,增加個人的自信與風采。
返回列表
SHARE 立即分享

玻尿酸適用範圍

1. 填補凹陷:填補法令紋、淚溝消除、改善眼袋、改善唇紋、太陽穴、夫妻宮、痘疤凹洞,凹疤改善。
2. 撫平細紋:皺紋、眼周細紋、眼袋、拉提全臉。
3. 保水Q彈:全臉玻尿酸保濕保水注射。
4. 輪廓再現:山根、墊鼻子、下巴塑型、唇型美化、蘋果肌、豐頰。

玻尿酸施打前注意事項

1. 過去6個月中進行臉部整形手術或雷射手術,需事先告知。
2. 目前懷孕或正計畫懷孕及哺乳中,需事先告知。
3. 對麻醉藥膏及藥劑過敏者,需事先告知。

玻尿酸施打後保養提醒

1. 前三天注射區域微紅、腫脹、搔癢及有異物感,並有柔軟的觸感為正常現象,少數人會有輕微瘀青情形,約5天左右會自行緩解。
2. 一週內避免按摩注射區域,此段期間可輕柔的卸妝、洗臉清潔及塗抹保養品。
3. 一週內注射區域避免暴露在極熱(三溫暖、泡溫泉及日光浴)或極冷(游泳)的地方。
4. 一個月內加強注射區域的保溼,尤其是第一週,可延長玻尿酸的成效。