*
*
退化性關節炎新科技療法
新科技輔助療法,以關節內雷射光療加關節打PRP有效紓解疼痛

多光譜靜脈雷射光療

永恆美診所「多光譜靜脈雷射光療」輔助療法採用獲得歐盟CE、美國FDA雙認證的德國偉伯「多光譜雷射光療儀」,是一種創新的科技輔助療法,也是目前世界最先進的技術之一,以不同光譜激發人體不同細胞生化反應,達到治療效果。
醫生運用消毒過的光纖導針在患者的組織與關節內導入雷射光,透過這種方式得以直接針對病兆的原發處做治療,達到降低疼痛與促進患部深層組織修復的目的。德國偉伯雷射儀的雷射光可以深入12公分深的受傷組織直接治療,新技術也讓過去無法深層應用的綠光及藍光雷射,能被應用在關節與深部組織進行降發炎的治療,提供退化性關節炎患者不動刀關節治療新選擇。
採取新科技輔助療法,首先需進行高解析X光檢測,再加上3D超音波檢查,之後可採用玻尿酸治療PRP治療,以及關節內雷射光療
返回列表
SHARE 立即分享

紅光靜脈雷射光療介紹

紅光雷射:提供組織能量、促進組織修復效紓解疼痛
「紅光靜脈雷射」是骨科的好幫手。關節內紅光靜脈雷射搭配玻尿酸與幹細胞注射的新療法,在臨床上已有顯著療效,約有7成患者感到明顯改善,適應症包括膝關節、網球肘、媽媽手、關節炎、足底筋膜炎、脊椎病痛等,極為廣泛,是害怕開刀者最安心的新選擇。
因紅光波長較長,所以滲透性佳、功效佳,照在人體較表層的部位就可以起作用。「紅光靜脈雷射」原理是透過光纖針管將紅光送達皮下組織,更精準地提供組織能量、促進組織修復。流經光纖針管的血液也會汲取能量,再循環到身體其它部位,進而提升全身的新陳代謝,讓人倍感活力,因此備受國內外運動員喜愛,也是許多歐美企業名流的養身保養之道。

*
注意事項:
*若患者退化性膝關節炎太嚴重則不適合此項靜脈雷射療法,因為效果不佳。
*另外有出血傾向(血小板過低)也是需要小心評估,所以只要有症狀就盡早就醫及早評估診斷。
*但在嚴重型關節退化病患,手術仍有其不可取代性。臨床上,仍可以將風險低的治療放在第一線治療,延緩手術開刀的時間。