*
*
ESWT震波療法 骨科復健新療法
非侵入式、免打針、免吃藥、免麻醉、免開刀、無放射性的治療方式

ESWT震波療法

「ESWT體外震波」是一種最先進的非侵入式、免打針、免吃藥、免麻醉、免開刀、無放射性的治療方式,主要針對慢性肌腱發炎及筋膜慢性疼痛做處理。它適用於肌肉神經軟骨等組織的修復,把壓力及能量聚焦傳遞到慢性發炎或已鈣化的骨骼或軟組織上,促進骨折後的癒合,也能幫助淋巴循環,促使組織代謝循環、微血管新生,達到組織再生及修復的功能,是一種適用範圍很廣的治療新選擇。
 

 

 

返回列表
SHARE 立即分享

ESWT震波治療原理


震波治療原理,利用機器產生的高能量震波,把壓力及能量聚焦傳遞到慢性發炎或已鈣化的骨骼或軟組織上,促使組織代謝循環、微血管新生,達到組織再生及修復的功能。同時緩解疼痛症狀,改善生活品質。 本所採用的德國瑞士EMS公司設計製造最新放射狀聚焦型震波治療儀,在歐洲上市幾年來,其簡易操作方式及極佳療效,深受全世界肯定。
「聚焦式體外震波治療儀」,特殊設計增加皮膚接觸面積的探頭來減少皮膚的能量密度,以降低表層皮膚的疼痛。且由於聚焦的精確度高使得焦點體積縮小,可將能量聚集在需治療的地方,而不會對鄰近正常組織造成傷害。
對於足底筋膜炎、高爾夫球肘、網球肘、肩鈣化性肌腱炎、肩非鈣化性肌腱炎(類似俗稱五十肩的疼痛)、髕骨肌腱炎(膝關節疼痛)、阿基里斯肌腱炎、手腕、手指肌腱炎以及肌筋膜疼痛症候群等等都有非常顯著的治療效果。

 
ESWT震波治療特色

永恆美診所與世界級城市--紐約同步,充分結合光療、震波、骨科、復健,還多了女性護理。
雷射結合震波治療,可為最常見的運動傷害,如網球肘、高爾夫球肘、肌肉骨關節系統疼痛做處理,治療範圍廣泛, 從身體上端的肩頸痠痛,到最下端的足底筋膜炎等,都適用震波的疼痛治療和保養.除此之外,也能提昇運動員肌肉系統的效能,使其在競技場上激發更多的潛能和表現。
永恆美診所的震波團隊由台灣第一位物理治療師-台大的詹美華老師所創立,目前由簡豪志執行長與林千禾博士領軍,因為治療的病患多,經驗豐富,林博士亦為瑞士震波學院台灣區第一位認可的震波指導老師。
永恆美的治療師,把同理心當作香料加到治療配方中,帶給病患超越醫囑的關懷與治療。 

 
 ESWT震波治療項目

﹡瑞士認證台灣第一震波治療指導,博士級治療團隊 
﹡數十年經驗解剖學導向的徒手治療,關節鬆動術 
﹡全身疼痛控制
﹡第一名的肌內效貼布治療,運動處方與傷害預防 
﹡各種神經壓迫處理
﹡先進完備的物理治療儀器設備 
﹡運動員耐力、爆發力雷射療程