*

「永恆美診所」由骨科臨床經驗20年的院長林大弘醫師領軍,延續骨科界執業近50年的名醫林永福暨天母永安診所的多年經驗與聲譽,整合體內外調理的疼痛治療、運動傷害處理與運動醫學,提供國內病患最先進有效的療癒選擇。

永恆美體貼女性病患,特別加入女醫駐診的婦產科與預防醫學,依個人老化時序導入客製化量身打造專屬療程,活化體內機能、啟動自我修復,呵護現代女性常見健康問題,促進由內而外有效保養,重拾健康與青春。

*

林大弘骨科醫師

院長

永恆美的使命:創新療法,修復細胞,強化身體免疫系統。預防衰老,投資未來,打造健康優質生活。

*

陳芳怡婦產科醫師

副院長

透過先進科技療癒,由內而外有效保養,永恆美呵護現代女性,蓄積健康逆齡能量,煥發亮麗光采。

*

林永福博士

永恆美醫療體系總顧問

醫療秉持人性與專業,永恆美致力-創新顧客價值,與顧客分享價值

*

簡豪志物理治療師

運動醫學專家

要活就要動,健康的動。永恆美整合體內外調理,助您快速修復再出發,享受運動不受傷!

*

林千禾博士

抗衰老專科

活化體內機能,啟動自我修復,永恆美導引你以營養、運動、排毒健康抗老!