*
特色FEATURES
  • ※全台唯一德國進口靜脈雷射光療
  • ※兼顧自然營養、生化技術與高科技免疫系統修復,由內而外的健康促進處方
  • ※抗衰老針劑:抗氧化,抗老化,免疫力提升
靜脈雷射光療
靜脈雷射光療是將雷射光的能量,經由專利的光纖直接照射在血液,歐洲三十多年的臨床研究已經証實了這樣的血液照光模式能在生物體啟動多重生化反應與效果。
自從2005年偉伯體內雷射儀的使用取得專利後,越來越多臨床試驗顯示靜脈雷射對多種病症有正面的改善效果。目前全世界有數以百計的醫療院所使用偉伯雷射儀來進行靜脈血液的照光療程。
◎臨床試驗顯示出多種的治療效果,包含運動表現的促進、功能的恢復、免疫系統的促進,以及糖尿病、肝病等病症臨床指數的改善…等等。
組織與關節內雷射
運用消毒過的光纖導針在組織與關節內導入雷射光,是目前世界最先進的技術之一。透過這種方式醫師可以直接針對病兆的原發處做治療,達到降低疼痛與促進患部深層組織修復的目的。 偉伯雷射儀的雷射光可以深入12公分深的受傷組織,深入且直接的治療,達到更好的治療效果。這種新技術也讓過去無法深層應用的綠光及藍光雷射,能應用在關節與深部組織來進行降發炎的治療。我們的臨床經驗顯示偉伯組織內與關節內雷射能有效改善以下症狀:
組織內雷射改善脊椎狹窄症候群與椎間盤突出的症狀
關節內雷射改善各類關節炎與慢性肩膀疼痛
光動力學療法

全身性與組織內感光動力治療(Systemic and interstitial Photodynamic therapy ,PDT)是目前癌症輔助療法中最有效且引起廣泛注意的療法之一。

光動力學療法
先將高感光物質或藥物經由體內或化學治療方式導入體內,再施打靜脈雷射的方式進行。
透過高感光藥物吸附雷射光的能量,全身系統性的產生活化的氧化基,進而破壞癌細胞。
此療法必須具備三個基本要素:光感物質(photosensitizer)、對應波長的照射光和組織細胞內的氧氣,PDT必須要在這三個要素共同的作用下才能產生效果。
感光療法的作用機轉
當血液照到雷射光之後,血液內的各種免疫球蛋白 (macrophage、 neutrophils等等)活性會提高,對於各種不好的物質或癌症相關的蛋白質會有牽制或抑制的作用。
雷射光結合感光藥物,抑制癌細胞
就像植物行光合作用需要陽光,,生物體中也有許多細胞會因為不同光的照射,而產生不同的生化反應,有些細胞甚至具有感光性,可以說光是啟動感光細胞活動的一把鑰匙。許多腫瘤的治療藥物,具有吸聚光源的感光性,因此如果腫瘤患者服用或注射這些治療藥物之後,再輔以雷射光療,對於癌細胞的抑制效果會更顯著。
不同雷射光促進不同化療藥物吸收
永恆美診所引進的台灣第一部德國原裝進口「多光譜雷射光療儀」,為您量身打造的多光譜雷射光療參數,藉由搭配紅光、藍光、綠光、遠紅外光、黃光,來激發細胞不同的生化反應,以達到多種治療效果。常見的幾種化療藥物,例如太平洋紫杉醇、微脂體小紅莓、鉑金系化療、雙羥蒽醌等等…都對不同的雷射光有感光性,即使沒有接受化療的癌友,也可以藉由補充高感光物質,如藻類…來達成更好的治療效果。
紅光、遠紅光:提供組織能量、促進組織修復
紅光波長較長,所以滲透性佳,照在人體較表層的部位就可以起作用。「紅光靜脈雷射」透過光纖針管將紅光送達皮下組織,更精準地提供組織能量、促進組織修復。
黃金光:解毒、抗抑鬱、癌症治療
黃金光可激化粒線體呼吸鏈,維持呼吸體功能正常、避免生理缺陷與疾病產生。可強化「聖約翰草」中的活性成份Hypericin;黃光搭配Hypericin的療程不但能抗憂鬱、抗菌、排毒,並有諸多癌症治療的成功案例。
綠光雷射:提升血液中的氧氣供給量
綠光雷射能有效提升血液中的氧氣供給量,也能增進粒線體的ATP產量高達30%,可說是細胞發電機的升級器。
以紅光搭配綠光來改善糖尿病在國外已行之多年,瑞士一項醫學研究顯示有75%的顯著效果,足見綠光雷射的多元功能。
藍光雷射:激發一氧化氮NO、暢通血管
藍光可促進血紅素釋放一氧化氮(NO),這種存在於紅血球中的氣體,是人體最重要的血管擴張劑,可以強化血液流動,維持心臟健康。此外,NO有助於將營養與氧氣送進肌肉裡,讓肌肉膨脹起來,提升運動表現;它也有殺菌、移除代謝廢物的功能,讓身體維持年輕、健康的狀態。
藍光雷射+蛋白質補充是維持強健身軀的完美配方,但藍光是雷射光譜中波長最短者,無法透過外部照射而滲透皮膚表層。目前惟有透過偉伯雷射儀的靜脈導管,方能有效將藍光送進血液,進而激發NO,讓血液一路暢行無阻!