*
2017 08/03

人生竞技场上如何维持颠峰? 父亲节 送老爸进场检修吧!

中年是人生智慧的颠峰,但即便是不老骑士、球场上的硬汉,都无法避免面临中年男子生理的老化现象,如何维持年轻外貌和年轻的矫健身手,活到老、动到老?



永恒美诊所院长林大弘医师表示,随着年龄骨骼退化与骨质流失速度加快,免疫力降低,中老年人常见的病痛有:下背痛/椎尖盘、肩颈、膝关节、运动伤害、心肺功能、忧郁、糖尿病、新陈代谢、活力不足等。

林大弘医师表示:真正的抗衰老不只是外表上的处理,而是要同步对神经系统、心血管、脑血管、骨骼肌肉系统及精神层面上做体内环保与抗衰老调理以及体外的辅助疗程,找出身体各系统失衡主因,再给与适当的疗程。

风靡欧美企业名流的“多光谱雷射光疗”,多年来广受企业家、奥运选手、旅游者的青睐,蔚为最新养生风潮。“多光谱雷射光疗”是一种新科技辅助疗法,可以活化细胞粒腺体的运作,就像启动细胞的发电厂般输出能量,血液经过光的照射,能恢复疲劳提升免疫力。林院长表示“多光谱雷射光疗”最主要的原理,依据个人生理状况设定多光谱光疗参数,借由搭配红光,蓝光,绿光,远红外光,黄光,来激发细胞不同的生化反应,以达到多种治疗效果,雷射的物理效能使体内血液及细胞活化,清除体内毒素,达到提升自体免疫能力、强化体质之效能。

过去要接受德国“多光谱静脉雷射”需要远赴国外,现在台湾已经由永恒美诊所合法引进德国“伟伯雷射仪”(Weberneedle laser),兼顾自然营养、生化技术与免疫系统修复的多光谱光疗,方便、有效、无副作用,是各种病痛的有效辅助疗法。

趁著8月父亲月,送老爸进场检修吧!!,让老爸健康upgrade!

永恒美诊所电话:(02)2831-3107
返回列表
SHARE 立即分享