*
2017 02/14

Michael Weber(伟伯)医师来台研讨会

莅临永恒美诊所,指导最新医疗雷射技术
国际医学雷射应用协会(ISLA)主席Michael Weber(伟伯)医师2016年11月19日来台研讨会,特别莅临永恒美诊所,指导最新医疗雷射技术。

伟伯医师在德国执业逾20年,是一般内科、医疗雷射、癌症治疗等三个医学中心的主持人。永恒美诊所有幸与这位国际医疗界举足轻重的人物深度交谈,这次的交流内容,重点摘录于下:

*

多光雷射:东西方医术的超完美结合
“多光雷射仪”发明人伟伯博士,不但是医疗雷射技术的权威,也是针灸医术专家。多年来,他负责编撰德国医学期刊《疼痛与针炙》(Pain and Acupuncture),并担任“美国针炙医学协会”(AAMA)旗下《针灸医学》(Medical Acupuncture)期刊的编委。伟伯雷射仪完美结合东方“针灸”与西方“雷射”,把充满能量的光准确送达患部,进行直接有效的治疗。
*

红光雷射:提供组织能量、促进组织修复
红光波长较长,所以渗透性佳,照在人体较表层的部位就可以起作用。“红光静脉雷射”则是进一步透过光纤针管将红光送达皮下组织,更精准地提供组织能量、促进组织修复。流经光纤针管的血液也会汲取能量,再循环到身体其它部位,进而提升全身的新陈代谢,让人倍感活力,因此备受国内外运动员喜爱,也是许多欧美企业名流的养身保养之道。

“红光静脉雷射”也是骨科的好帮手。关节内红光雷射搭配玻尿酸与干细胞注射的新疗法,在临床上已有显著疗效,约有7成患者感到明显改善,适应症包括膝关节、网球肘、妈妈手、关节炎、足底筋膜炎、脊椎病痛等,极为广泛,是害怕开刀者最安心的新选择。

*

Golden Light/黄光雷射:抗菌、排毒、抗忧郁
黄光可激化线粒体呼吸链,维持呼吸体功能正常、避免生理缺陷与疾病产生。成功将黄光导入医疗雷射应用的伟伯博士表示,黄光雷射的适应症包括:忧郁症、恐慌症、自闭症、莱姆症、多发性硬化症等。他进一步指出,黄光可强化“圣约翰草”中的活性成份Hypericin;黄光搭配Hypericin的疗程不但能抗忧郁、抗菌、排毒,并有诸多癌症治疗的成功案例。与其说是“黄光”,伟伯博士更喜欢称它为“黄金光(Golden Light)”!
*

绿光雷射:为细胞带来满满的★大★能★量★
运动员听到“粒线体”耳朵都会竖起来!人在呼吸后,氧气会由血液带进细胞,再经由粒线体产出ATP(一种维持器官和组织正常运作的重要能量),因此粒线体素有“细胞发电机”的封号,只要发电机够力,对于运动表现就可放心一大半!

伟伯博士表示,绿光雷射能有效提升血液中的氧气供给量,也能增进粒线体的ATP产量高达30%,可说是细胞发电机的升级器。此外,以红光搭配绿光来改善糖尿病在国外已行之多年,瑞士一项医学研究显示有75%的显著效果,足见绿光雷射的多元功能。

*

蓝光雷射:畅通血管,维持一颗噗通噗通的年轻之心
蓝光可促进血红素释放一氧化氮(NO),这种存在于红血球中的气体,是人体最重要的血管扩张剂,可以强化血液流动,维持心脏健康。此外,NO有助于将营养与氧气送进肌肉里,让肌肉膨胀起来,提升运动表现;它也有杀菌、移除代谢废物的功能,让身体维持年轻、健康的状态。

蓝光雷射+蛋白质补充是维持强健身躯的完美配方,但蓝光是雷射光谱中波长最短者,无法透过外部照射而渗透皮肤表层。目前惟有透过伟伯雷射仪的静脉导管,方能有效将蓝光送进血液,进而激发NO,让血液一路畅行无阻!

*

永恒美诊所:台北市忠诚路一段58号;电话:02- 2831-3107;02- 2831-3207
返回列表
SHARE 立即分享