*
2017 05/21

引进德国多光谱静脉雷射 抢抗老医学市场大饼 国外名流抗老风潮  全方位保养

引进德国多光谱静脉雷射 抢抗老医学市场大饼

国外名流抗老风潮 全方位保养

随着人口高龄化、现代人深受文明病与工作压力的困扰,带动抗衰老医学市场增长。根据美国Transparency Market Resaerch市场调查显示:全球抗老产品在2013年至2019年间,每年以7.8%的比例成长。而近几年在抗老市场引发风潮的“静脉雷射”又有新契机,有业者引进德国创新科技辅助疗法“多光谱静脉雷射”,以不同光谱激发人体不同细胞生化反应,辅助身体恢复疲劳与提升免疫力,应用范围更广及妇女预防医学、骨科复健及抗老医美等,在国外早已成为运动选手或企业名流抵抗文明病的保养风潮。

 

健康老化 提早预防与保养

宏碁创办人施振荣曾说过“我不怕死,但怕活得不健康”说出了大部分人对活的不健康的忧虑;日前国宝级歌手郭金发先生骤逝,引发了一阵抢购救命药的旋风,亦凸显了现代人深受文明病与工作压力的困扰,亟需正确保养新知与管道。林大弘院长表示:以功能医学检测及早发现身体问题,再辅以先进科技与创新疗法,兼顾自然营养与健康的生活作息,可共同启动身体活化机能,预防、延缓老化问题。他进一步解释:量身打造的多光谱雷射光疗参数,可借由搭配不同光谱来激发细胞不同的生化反应,达到多种治疗效果。

 

林大弘表示:真正的抗衰老不只是外表上的处理,而是要同步对神经系统、心血管脑血管、骨骼肌肉系统及精神层面上做体内环保与抗衰老调理以及体外的辅助疗程。根据国外临床研究显示,多光谱静脉雷射以不同光谱激发人体不同细胞的生化反应,进行体内环保、增进循环,去除自由基,改善三高;活化免疫系统,是很好的保养方法,且全球30多年经验显示体内外雷射安全且无副作用。

新科技辅助疗法 提升免疫力稳定身体机能

“多光谱静脉雷射”是一种新科技辅助疗法,可以活化细胞粒腺体的运作,就像启动细胞的发电厂般输出能量,血液经过光的照射,能恢复疲劳提升免疫力。林大弘表示最近有一位脑中风患者症状是最常见的单侧手和脚肌肉无力,患者双脚为奇痒无比所苦,遍寻各种医法都无法解除,只能依赖类固醇稍微缓解,目前经过“多光谱雷射光疗”综合三种光的雷射疗程,提升免疫力后,目前已不用依赖类固醇止痒了。林院长表示,国外有很多接受治疗后情况稳定的癌患者,会接受光谱雷射辅助疗法,避免癌细胞复发与转移。例如国内有一位大肠癌第四期患者,原本已计画到泰国去接受多光谱静脉雷射疗法,经搜寻国外网站找到国内已引进此一疗法,目前已在国内接受二次综合蓝光、黄光的治疗,持续追踪其指数变化。还有伦敦奥运马拉松国手张嘉哲以及长跑选手邓新诠等以多光谱静脉雷射“解除肌肉疲劳”与“提升免疫力”做保养,为参加赛事提高获胜机率。

 

欧美双认证 “多光谱雷射光疗仪”台湾引进

“伟伯雷射仪”(Weberneedle laser)系德国专利且获得欧盟CE、美国FDA双认证,且完成申请台湾卫福部许可证合法引进(卫部医器输字第028510号)。医疗人员可依据使用者的病症与特定需求来设定多光谱光疗参数,借由搭配红光,蓝光,绿光,远红外光,黄光,来激发细胞不同的生化反应,以达到多种治疗效果。雷射的物理效能使体内血液及细胞活化,清除体内毒素,达到提升自体免疫能力、强化体质之效能。全球30多年经验显示体内外雷射安全且无副作用。

 

社区预防医学-永恒美诊所

“永恒美诊所”是由林大弘医师延续骨科界执业近50年的名医林永福医师暨天母永安诊所的多年经验与声誉所创立,林大弘医师曾在恩主公医院骨科及台大医院骨科临床服务近20年。

以深耕社区型预防医学为目标,致力于全方位抗衰老、预防医学、妇产科、骨科、复健治疗、医学美容等医疗服务。

即日起永恒美提供多光谱静脉雷射辅助疗法,不过这种抗老养生疗程,需要自费,首先需要经过客制化的全身功能评估以及功能医学检测,找出身体各系统失衡主因,再由医师团队规划各人专属疗程。开幕期间永恒美提供“微体验”方案,让初次入门者体验多元治疗全方位养生抗老保养。

意者可直接电话洽询:02-2831-3107

 

 

 

 
返回列表
SHARE 立即分享