*

多光谱静脉雷射-郑先生-癌指数异常

仅八次光疗,不到一个月时间,癌指数由异常转为正常值,患者放下心中大石,家人也都松了一口气。

75岁的郑先生在105年间某次体检发现癌指数异常,因为想改善癌指数异常到永恒美诊所就诊,经主治医师评估其身体状况后,为他设计专属光疗疗程,自105年12月25日开始进行疗程,仅八次光疗,不到一个月时间,癌指数已由异常转为正常值,也让郑先生放下心中大石,家人也都松了一口气。
 
郑先生癌指数异常
男性:75岁光疗次数:8次 (105年12月25日开始)
光疗前:未使用化疗药物 指数:C EA 8 ng/ml
光疗后:未使用化疗药物指数:C EA3.83 ng/ml 回归正常值
▲ 仅八次光疗,不到一个月时间,癌指数降由异常转为正常值

雷射光结合感光药物  可有效抑制癌细胞
全身性与组织内感光动力治疗(Systemic and interstitial Photodynamic therapy ,PDT)是目前癌症辅助疗法中最有效且引起广泛注意的疗法之一。国外有很多接受传统治疗后情况稳定的癌患者,会接受“感光动力治疗”,以避免癌细胞复发与转移,最常被用来治疗癌症及癌症前期病灶,而且都有相当良好的成效。

与传统化疗比较
1.“感光动力治疗”更为精准
2.减少人体免疫系统受到化疗的影响与副作用
3.更能强化与修复癌症病患的免疫系统
4.提高治疗成果,减少化疗药物的使用


全台唯一德国进口静脉雷射光疗
永恒美诊所引进的台湾第一部德国原装进口伟伯“多光谱雷射光疗仪”,光疗能量空间大、光源多样、功能齐全、适用症广,不同波长光源诱发不同生理作用。
完美结合东方“针灸”与西方“雷射”,把充满能量的光准确送达患部,进行直接有效的治疗。量身打造的多光谱雷射光疗参数,借由搭配红光、蓝光、绿光、远红外光、黄光,激发细胞不同的生化反应,以达到多种治疗效果。 



什么是感光动力治疗,立即深入了解 →  
返回列表
SHARE 立即分享