*
*
音波拉皮(Ulthera)
音波拉皮的原理技术
音波拉皮的技术原理是利用聚焦式超音波技术,以非侵入式性治疗深度直达SMAS层 (SMAS 位于皮下脂肪之下,肌肉层之上),可有效促进胶原蛋白新生。已获美国FDA认证,取得“Lifting”适应症,无伤口/无恢复期/无须多次治疗即可达到紧致!目前已取得脸部、颈部、下巴、眉毛,及胸部非侵入式拉提治疗拉提的许可。
音波拉皮的热性应可为肌肤带来双重反应,第一是拉皮治疗部位在术后会产生胶原蛋白及SMAS层立即性收缩的现象,第二是因组织受热后胶原蛋白长期新生重组后会产生持久性拉提紧致的效果。
返回列表
SHARE 立即分享
疗程注意事项
1. 怀孕者及有安装心脏节律器者不宜进行此项疗程。
2. 音波拉皮治疗前一周不执行雷射治疗及涂抹A酸药膏。
3. 罹患皮肤炎或蟹足肿体质之患者暂不执行音波拉皮治疗。
4. 曾有人工填充物(如硅胶注射)的区域请务必先告知医师。
5. 若曾经注射玻尿酸、聚左旋乳酸、微晶瓷(晶亮瓷)或胶原蛋白之患者应主动告知医师。
6. 免疫系统功能异常者请事先告知医师。

治疗后注意事项
1. 音波拉皮没有修护期,不影响日常生活作息。术后建议每天早晚涂抹极致生长因子、长效修护保湿及物理性防晒产品,以呈现最佳且快速的拉皮治疗效果。请勿以过热的水洗脸,并且避免至三温暖、烤箱…等高温场所。
2. 治疗后的几小时内可能会有轻微的泛红,水肿、小刺痛,在某些部位也有可能会出现极小略白的能量点小疹,但这些通常都是正常、温和且暂时性的反应。
3. 加强防晒仍可以外出活动,建议使用SPF50的防晒产品,外出请2-3小时补擦一次,也可以再用伞、 帽子等物理性防晒,加强防护。

音波拉皮常见问题
Q:音波拉皮与其他音波类治疗有何不同?
A:音波拉皮使用超音波技术精准地作用到目标组织-皮下深部基底,而无须像其它美容手术那样切割或破坏皮肤表面。在治疗时可见正作用的目标皮下组织皮层实际影像,所以能量可以很精准的作用在该处。

Q:音波拉皮需要疗程次数?治疗效果可持续多久时间?
A:多数患者只需要一次治疗;某些严重老化松弛的患者也可以依据需要增加治疗。音波拉皮能启动自身的修复机制,新生并重组胶原蛋白,让皮肤紧致平滑,疗程效果平均约可持续两年。

Q:音波拉皮治疗疗程需时多久?
A:单次全脸疗程约40-60分钟。

Q:音波拉皮可以消除法令纹吗?
A:消除法令纹是咨询中常见的问题,改善的方式有很多,例如:音波拉皮、打玻尿酸、晶亮瓷等,可在充分了解各种法令纹成因,并经医师评估建议后再选择适合自己的法令纹消除法。

Q:音波拉皮可以消除眼袋吗?
A:眼袋是个脑人的老化问题,现在有几种有效消除眼袋改善方式,如:音波拉皮、打玻尿酸及眼袋脂肪割除手术等。眼袋消除效果能立即呈现的是玻尿酸填补注射,音波拉皮对于眼袋消除也有不错的改善效果。