*
*
彩冲光(OPT彩冲光)
有别于传统脉冲光或单一雷射,OPT彩冲光的“立方波专利科技”是混和性肌肤问题的治疗指标,提供稳定能量并可多重分段输出,给予周围组织散热时间,在保护表皮之下精准治疗,带来最少的肌肤伤害,让治疗温和、安全、有效。经全球医界超过10年实证,目前已累积超过2000位历经10年定期治疗的亚洲案例。高达88%证实皮肤有效改善,且不会产生其他雷射治疗后的敏感状态。的效果。

OPT彩冲光特色
1. 美国FDA认证:有效改善浅斑、血管、毛发问题。
2. 全球医界实证:超过百位台湾专业医师使用,安全有效。
3. 一周完美修复:立即提亮、无伤口、低反黑、可上妆。
返回列表
SHARE 立即分享
以下情形请先向医师咨询
1. 怀孕妇女、有血液或免疫系统疾病者。
2. 目前有服用光敏感药物者,请停药2周。
3. 目前有口服A酸者,请停药6个月。
4. 2周内有进行酸类换肤治疗者。
5. 1个月内有从事过度日晒活动者。

术后保养提醒
1. 使用温和产品清洁,2天内避免刺激肌肤,例如 : 挤粉刺、去角质。
2. 务必做好保湿与加强防晒,防晒产品至少SPF30及PA++以上。
3. 1周内避免至高温场所或强烈日晒。
4. 如发生起水泡、化脓、发炎等情形,需立即咨询治疗医师。

OPT彩冲光常见问题
Q:彩冲光可以解决哪些问题?
A:脸上的暗沉与浅表色素斑,泛红血管丝、发炎青春痘、肤质细纹或毛孔、身上或脸上毛发。

Q:彩冲光和旧式脉冲光的差别在哪里?
A:彩冲光有各式的专家滤镜与OPT(完美脉冲科技) ,因此不需要使用高能量就可有效针对各种皮肤状况做治疗,大幅提高病患皮肤的安全性与治疗有效性。

Q:彩冲光可以完全去除脸上斑点吗?
A:彩冲光是针对脸上浅表的斑点(如雀斑、晒斑)做去除,所以一些胎记或色素斑可能需搭配铒雅铬雷射做局部性的加强治疗,让效果更完美。

Q: 彩冲光的疗程多久可以做一次? 如果想快点看到效果,可以密集每周做一次吗?
A:彩冲光建议做5次疗程,每次疗程间隔一个月。因太过密集会破坏皮肤28天生理周期的规律代谢,反而造成皮肤负担,并容易对强光敏感(对光的耐受性变差易反黑),因此不建议太过密集治疗。