*
*
玻尿酸
玻尿酸 (Hyaluronic Acid,简称HA) 又称透明质酸或糖醛酸,是人体组织中既有的一种物质成分,生物相容性极佳,是种快速安全填补类治疗,打玻尿酸后可立即达到淡化法令纹、细纹、皱纹、填补泪沟黑眼圈与拉提皮肤松弛、改善修饰轮廓等的显著功效,增加个人的自信与风采。
返回列表
SHARE 立即分享
适用范围
1. 填补凹陷:填补法令纹、泪沟消除、改善眼袋、改善唇纹、太阳穴、夫妻宫、痘疤凹洞,凹疤改善。
2. 抚平细纹:皱纹、眼周细纹、眼袋、拉提全脸。
3. 保水Q弹:全脸玻尿酸保湿保水注射。
4. 轮廓再现:山根、垫鼻子、下巴塑型、唇型美化、苹果肌、丰颊。

施打前注意事项
1. 过去6个月中进行脸部整形手术或雷射手术,需事先告知。
2. 目前怀孕或正计画怀孕及哺乳中,需事先告知。
3. 对麻醉药膏及药剂过敏者,需事先告知。

施打后保养提醒
1. 前三天注射区域微红、肿胀、搔痒及有异物感,并有柔软的触感为正常现象,少数人会有轻微瘀青情形,约5天左右会自行缓解。
2. 一周内避免按摩注射区域,此段期间可轻柔的卸妆、洗脸清洁及涂抹保养品。
3. 一周内注射区域避免暴露在极热(三温暖、泡温泉及日光浴)或极冷(游泳)的地方。
4. 一个月内加强注射区域的保溼,尤其是第一周,可延长玻尿酸的成效。