*
*
退化性关节炎新科技疗法
新科技辅助疗法,以关节内雷射光疗加关节打PRP有效纾解疼痛
永恒美诊所“多光谱雷射光疗”辅助疗法采用获得欧盟CE、美国FDA双认证的德国伟伯“多光谱雷射光疗仪”,是一种创新的科技辅助疗法,也是目前世界最先进的技术之一,以不同光谱激发人体不同细胞生化反应,达到治疗效果。
医生运用消毒过的光纤导针在患者的组织与关节内导入雷射光,透过这种方式得以直接针对病兆的原发处做治疗,达到降低疼痛与促进患部深层组织修复的目的。德国伟伯雷射仪的雷射光可以深入12公分深的受伤组织直接治疗,新技术也让过去无法深层应用的绿光及蓝光雷射,能被应用在关节与深部组织进行降发炎的治疗,提供退化性关节炎患者不动刀关节治疗新选择。
采取新科技辅助疗法,首先需进行高解析X光检测,再加上3D超音波检查,之后可采用玻尿酸治疗,PRP治疗,以及关节内雷射光疗。
返回列表
SHARE 立即分享
红光雷射:提供组织能量、促进组织修复效纾解疼痛
“红光静脉雷射”是骨科的好帮手。关节内红光雷射搭配玻尿酸与干细胞注射的新疗法,在临床上已有显著疗效,约有7成患者感到明显改善,适应症包括膝关节、网球肘、妈妈手、关节炎、足底筋膜炎、脊椎病痛等,极为广泛,是害怕开刀者最安心的新选择。
因红光波长较长,所以渗透性佳,照在人体较表层的部位就可以起作用。“红光静脉雷射”原理是透过光纤针管将红光送达皮下组织,更精准地提供组织能量、促进组织修复。流经光纤针管的血液也会汲取能量,再循环到身体其它部位,进而提升全身的新陈代谢,让人倍感活力,因此备受国内外运动员喜爱,也是许多欧美企业名流的养身保养之道。
*
注意事项:
*若患者退化性膝关节炎太严重则不适合此项疗法,因为效果不佳。
*另外有出血倾向(血小板过低)也是需要小心评估,所以只要有症状就尽早就医及早评估诊断。
*但在严重型关节退化病患,手术仍有其不可取代性。临床上,仍可以将风险低的治疗放在第一线治疗,延缓手术开刀的时间。