*

“永恒美诊所”由骨科临床经验20年的院长林大弘医师领军,延续骨科界执业近50年的名医林永福暨天母永安诊所的多年经验与声誉,整合体内外调理的疼痛治疗、运动伤害处理与运动医学,提供国内病患最先进有效的疗愈选择。

永恒美体贴女性病患,特别加入女医驻诊的妇产科与预防医学,依个人老化时序导入客制化量身打造专属疗程,活化体内机能、启动自我修复,呵护现代女性常见健康问题,促进由内而外有效保养,重拾健康与青春。

*

林大弘骨科医师

院长

永恒美的使命:创新疗法,修复细胞,强化身体免疫系统。预防衰老,投资未来,打造健康优质生活。

*

陈芳怡妇产科医师

副院长

透过先进科技疗愈,由内而外有效保养,永恒美呵护现代女性,蓄积健康逆龄能量,焕发亮丽光采。

*

林永福博士

永恒美医疗体系总顾问

医疗秉持人性与专业,永恒美致力-创新顾客价值,与顾客分享价值

*

简豪志物理治疗师

运动医学专家

要活就要动,健康的动。永恒美整合体内外调理,助您快速修复再出发,享受运动不受伤!

*

林千禾博士

抗衰老专科

活化体内机能,启动自我修复,永恒美导引你以营养、运动、排毒健康抗老!